Преобразуйте ИТ для создания идей и обеспечения эффективности

Разумное хранение данных от IBM

для Разумных вычислений

Что нового

IBM Storwize V7000 и SAN Volume Controller (SVC)

Храните почти в пять раз больше данных на той же дисковой емкости с помощью интегрированного сжатия в реальном времени. Сжатие в реальном времени, предназначенное для работы с такими активно используемыми основными данными, как рабочие базы данных и приложения электронной почты, значительно расширяет диапазон данных, сжатие которых может оказаться полезным. Сжатие в реальном времени в комбинации с виртуализацией внешних ресурсов может увеличить полезную емкость существующих ресурсов систем хранения почти в пять раз.

IBM Tivoli Storage Productivity Center

Новый веб-интерфейс пользователя предоставляет возможность упрощенного создания пакетов, средства отчетности и аналитики на основе Cognos и обеспечивает оптимизацию уровней хранения, что помогает повысить наглядность, а также ускорить получение результатов от внедрения.

IBM System Storage DS3500 Express

Повысьте эффективность и сократите время резервного копирования благодаря увеличению количества моментальных снимков на 50 процентов и совершенствуйте управление системами хранения в виртуализированных средах при помощи поддержки VMware VAAI.

IBM System Storage DCS3700

Обладая высокой плотностью для удовлетворения требований высокопроизводительных вычислений, DCS3700 сокращает время резервного копирования, предоставляя на 50 процентов больше моментальных снимков, а также совершенствует управление хранением в средах VMware с помощью поддержки VAAI.


IBM Real-time Compression Appliance (US)

Новый инструмент планирования ресурсов предоставляет измеримые оценки сбережений для оказания помощи в формировании бюджета и планировании. Поддержка протокола Интернета версии 6 (IPV6) и улучшение совместимости могут упростить интеграцию в ИТ-среды.

IBM System Storage DS8000®

Новые твердотельные диски емкостью 400 ГБ обеспечивают дополнительную гибкость для приложений, которые требуют высокой производительности. Опция самошифрованиия теперь доступна для всех уровней приводов. Обеспечьте защиту данных от утечки во время хранения и воспользуйтесь самостоятельной оптимизацией Easy Tier для полностью зашифрованных систем.

IBM Scale Out Network Attached Storage (SONAS)

IBM Tivoli Storage Productivity Center теперь может управлять SONAS для обнаружения и виртуализации, отслеживания состояния работоспособности системы и создания отчетности об использовании пространства. Покупатели IBM Storwize V7000 и XIV могут использовать SONAS как шлюз для своих файловых данных, объем которых стремительно растет.

IBM System Storage ProtecTIER® TS7650, TS7650G и новая модель TS7620 (US)

Новая модель устройства TS7620 удваивает производительность сред среднего масштаба. Производительность TS7650G повышена на 25 процентов. Поддержка CIFS для TS7650, TS7650G и TS7620 обеспечивает более широкую совместимость в средах резервного копирования NAS.

IBM Linear Tape File System Storage Manager

Новое программное обеспечение осуществляет управление жизненным циклом мультимедиа-файлов с использованием IBM Linear Tape File System и снижает стоимость архивов видеофайлов, сокращая затраты на ленточные картриджи почти на 98 процентов.

IBM Tape System Library Manager

Новое программное обеспечение расширяет возможности ленточных библиотек IBM TS3500 и упрощает их использование благодаря сводному представлению нескольких библиотек, в которых может храниться до 2,7 экзабайтов данных, и сокращая определения путей и потребность в обслуживании почти на 50 процентов.

Связаться с IBM Edge2012

Главное мероприятие, посвященное системам хранения данных, для ИТ-специалистов, директоров и партнеров.

Связаться с IBM Storage